Отзывы

Добавить новый отзыв

Надя
22.11.2017 - 21:01
Люблю этот магазин, уже много лет! Девочки очень приветливые и всегда дают грамотный совет. Нравится, что не напрягают лишними звонками и сообщениями. Еще и доставка на следующий же день! В общем, я всем довольна. Буду оставаться с вами и дальше;)Консультация сотрудников и качество товара на высшем уровне! Попросила уточнить сроки годности, тут же все рассказали, даже выслали фото на Viber, очень впечатлило. Вы молодцы! Главное продолжайте в том же духе!Все замечательно! Успехов сайту!
Надя
22.11.2017 - 20:58
Люблю этот магазин, уже много лет! Девочки очень приветливые и всегда дают грамотный совет. Нравится, что не напрягают лишними звонками и сообщениями. Еще и доставка на следующий же день! В общем, я всем довольна. Буду оставаться с вами и дальше;)Консультация сотрудников и качество товара на высшем уровне! Попросила уточнить сроки годности, тут же все рассказали, даже выслали фото на Viber, очень впечатлило. Вы молодцы! Главное продолжайте в том же духе!Все замечательно! Успехов сайту!
Лили
26.10.2017 - 22:03
Мне понравилась работа сотрудников магазина "Skinmart". Заказывала товары для малыша, менеджер очень внимательно выслушав меня, дала полный ответ на все интересующие вопросы. Так как нет возможности самой забрать товар, воспользовалась курьерской доставкой, оплатила наличными курьеру, после тщательной проверки средств и наличии сертификата качества товара.
Лиля
26.10.2017 - 22:00
Мне понравилась работа сотрудников магазина "Skinmart". Заказывала товары для малыша, менеджер очень внимательно выслушав меня, дала полный ответ на все интересующие вопросы. Так как нет возможности самой забрать товар, воспользовалась курьерской доставкой, оплатила наличными курьеру, после тщательной проверки средств и наличии сертификата качества товара.
Liza
01.09.2017 - 06:52
З
Liza
01.09.2017 - 06:46
Замечательный магазин! Все пожелания учитываются, любезное и внимательное отношение к клиентам. Быстрая и удобная доставка. Ну и ,конечно, пробники очень приятный бонус. Спасибо Skinmart!!!!
Юлиана
18.08.2017 - 13:10
Зашла на этот сайт, чтобы купить маску для лица, но тут такой большой выбор косметики,что кроме маски я купила еще и крем, сыворотку, лосьон и шампунь. Оформление заказа заняло всего пять минут, еще через пять минут мне позвонила менеджер и сообщила, что доставят заказ завтра в удобное для меня время.Привезли вовремя. Магазин мне понравился, теперь косметику буду покупать здесь!
cbr943
10.07.2017 - 19:09
Наконец то получила свой заказ. Очень довольна)) 100% не подделка. Положили много пробников, маску тканевую. Обязательно буду заказывать снова! Спасибо )))
Юлия
13.03.2017 - 14:34
Делала заказ в этом интернет-магазине! И хочу сказать слова благодарности, Юлии, девушке которая принимала заказ. Мои пожелания выслушала внимательно. Помогла выбрать службу доставки, которой отправляли заказ в Челябинск. Отправили курьерской службой СДЭК. Как только заказ был в Челябинске пришло СМс с номером заказа и с адресом где забирать. Также мне положили много пробников в подарок , и всё пришло упаковано в коробку, а внутри был красивый пакет! Очень приятно было получать посылку! Спасибо огромное за быструю и оперативную доставку и за внимательность!
Екатерина
03.03.2017 - 14:28
Спасибо большое магазину❤❤❤ Все пришло в целости и отдельная благодарность за такое количество пробников
Татьяна
26.01.2017 - 08:38
Магазин невероятно понравился. Сначала у меня не получалось оформить заказ, но менеджер Юлия очень мне помогла и сама все оформила, ей большое спасибо. Заказ пришел ровно в срок. Заказ оплачивала при получении , а не как в некоторых магазинах по предоплате. Все качественно упаковано. Крем имел защитную мембрану, что для меня важно. И ,как приятный сюрприз ,положили много пробников. Что особенно радует , они как раз подходят для моей проблемной кожи. Попробую их , возможно закажу полную версию. Еще пара пробников от морщин, их предложу использовать маме, она еще не пользовалась корейской косметикой . В общем , магазином я довольна. Буду покупать еще .
Лира
28.12.2016 - 13:42
Хочу выразить благодарность магазину! Заказом очень довольна, ещё и положили кучу пробников и тканевую маску для лица! Посылка была качественна упакована в коробку, а сам заказ был в милом пакете. Спасибо большое! Очень приятно с Вамии работать! Буду заказывать и дальше)))
Ольга
13.11.2016 - 17:04
Очень довольна покупкой в skinmart, приятно, что положили пробников кучу и тканевую маску в подарок! Вернусь еще))
Елена
26.05.2016 - 02:09
Очень довольна,что обратилась к вам и ,надеюсь ,не в последний раз. Всё очень хорошо и удобно ( много пунктов самовывоза ). Была просто приятно удивлена от такого кол-ва подарочков, спасибо большое ! И ещё, очаровала девушка с которой мне приходилось переписываться и несколько раз разговаривать по телефону (извиняюсь,что не знаю должности и имени ) . Я часто делаю заказы и по опыту знаю,что мало таких работников в фирмах. Она настолько внимательна и дружелюбна, очень приятно было с ней общаться,спасибо.
Елена
31.03.2016 - 21:04
Первый раз заказывала косметику в этом магазине. Я очень довольна. Получила все на следующий день. Посылочка была такой милой, я даже друзьЯм разослала фотки:). До этого я никогда не пользовалась корейской косметикой. Начитавшись в интернете положительных отзывов, решила попробовать. Я в восторге от всех выбранных средств.и спасибо за пробнички и маску, было очень приятно получить подарок.
Дарья
18.03.2016 - 01:32
Несколько раз заказывала косметику в этом магазине. Только положительные эмоции. С корейской косметикой только начала знакомство, поэтому очень ценными оказываются советы менеджеров магазина. Видимо, скоро стану постоянным клиентом, так как пока всеми покупками очень довольна!
Дарья
18.03.2016 - 01:32
Несколько раз заказывала косметику в этом магазине. Только положительные эмоции. С корейской косметикой только начала знакомство, поэтому очень ценными оказываются советы менеджеров магазина. Видимо, скоро стану постоянным клиентом, так как пока всеми покупками очень довольна!
Лариса
14.03.2016 - 12:08
Заказывала альгинатную маску, пенку для умывания, крем и патчи в магазине skinmart.ru, осталась очень довольна, косметика отличная, цены приятные, качество супер, еще и кучу подарков получила и отличное настроение! Спасибо!
Ольга
14.03.2016 - 10:15
Мне все очень понравилось, спасибо! Буду заказывать еще, прекрасная косметика, вау-эффект, особенно от патчей и альгинатных масок! Вы меня покорили, теперь я - ваш постоянный покупатель :))
Анна
14.03.2016 - 10:14
Скинмарт, спасибо за косметику, я очень довольна!