Отзывы

Добавить новый отзыв

Liza
01.09.2017 - 06:52
З
Liza
01.09.2017 - 06:46
Замечательный магазин! Все пожелания учитываются, любезное и внимательное отношение к клиентам. Быстрая и удобная доставка. Ну и ,конечно, пробники очень приятный бонус. Спасибо Skinmart!!!!
Юлиана
18.08.2017 - 13:10
Зашла на этот сайт, чтобы купить маску для лица, но тут такой большой выбор косметики,что кроме маски я купила еще и крем, сыворотку, лосьон и шампунь. Оформление заказа заняло всего пять минут, еще через пять минут мне позвонила менеджер и сообщила, что доставят заказ завтра в удобное для меня время.Привезли вовремя. Магазин мне понравился, теперь косметику буду покупать здесь!
cbr943
10.07.2017 - 19:09
Наконец то получила свой заказ. Очень довольна)) 100% не подделка. Положили много пробников, маску тканевую. Обязательно буду заказывать снова! Спасибо )))
Юлия
13.03.2017 - 14:34
Делала заказ в этом интернет-магазине! И хочу сказать слова благодарности, Юлии, девушке которая принимала заказ. Мои пожелания выслушала внимательно. Помогла выбрать службу доставки, которой отправляли заказ в Челябинск. Отправили курьерской службой СДЭК. Как только заказ был в Челябинске пришло СМс с номером заказа и с адресом где забирать. Также мне положили много пробников в подарок , и всё пришло упаковано в коробку, а внутри был красивый пакет! Очень приятно было получать посылку! Спасибо огромное за быструю и оперативную доставку и за внимательность!
Екатерина
03.03.2017 - 14:28
Спасибо большое магазину❤❤❤ Все пришло в целости и отдельная благодарность за такое количество пробников
Татьяна
26.01.2017 - 08:38
Магазин невероятно понравился. Сначала у меня не получалось оформить заказ, но менеджер Юлия очень мне помогла и сама все оформила, ей большое спасибо. Заказ пришел ровно в срок. Заказ оплачивала при получении , а не как в некоторых магазинах по предоплате. Все качественно упаковано. Крем имел защитную мембрану, что для меня важно. И ,как приятный сюрприз ,положили много пробников. Что особенно радует , они как раз подходят для моей проблемной кожи. Попробую их , возможно закажу полную версию. Еще пара пробников от морщин, их предложу использовать маме, она еще не пользовалась корейской косметикой . В общем , магазином я довольна. Буду покупать еще .
Лира
28.12.2016 - 13:42
Хочу выразить благодарность магазину! Заказом очень довольна, ещё и положили кучу пробников и тканевую маску для лица! Посылка была качественна упакована в коробку, а сам заказ был в милом пакете. Спасибо большое! Очень приятно с Вамии работать! Буду заказывать и дальше)))
Ольга
13.11.2016 - 17:04
Очень довольна покупкой в skinmart, приятно, что положили пробников кучу и тканевую маску в подарок! Вернусь еще))
Елена
26.05.2016 - 02:09
Очень довольна,что обратилась к вам и ,надеюсь ,не в последний раз. Всё очень хорошо и удобно ( много пунктов самовывоза ). Была просто приятно удивлена от такого кол-ва подарочков, спасибо большое ! И ещё, очаровала девушка с которой мне приходилось переписываться и несколько раз разговаривать по телефону (извиняюсь,что не знаю должности и имени ) . Я часто делаю заказы и по опыту знаю,что мало таких работников в фирмах. Она настолько внимательна и дружелюбна, очень приятно было с ней общаться,спасибо.
Елена
31.03.2016 - 21:04
Первый раз заказывала косметику в этом магазине. Я очень довольна. Получила все на следующий день. Посылочка была такой милой, я даже друзьЯм разослала фотки:). До этого я никогда не пользовалась корейской косметикой. Начитавшись в интернете положительных отзывов, решила попробовать. Я в восторге от всех выбранных средств.и спасибо за пробнички и маску, было очень приятно получить подарок.
Дарья
18.03.2016 - 01:32
Несколько раз заказывала косметику в этом магазине. Только положительные эмоции. С корейской косметикой только начала знакомство, поэтому очень ценными оказываются советы менеджеров магазина. Видимо, скоро стану постоянным клиентом, так как пока всеми покупками очень довольна!
Дарья
18.03.2016 - 01:32
Несколько раз заказывала косметику в этом магазине. Только положительные эмоции. С корейской косметикой только начала знакомство, поэтому очень ценными оказываются советы менеджеров магазина. Видимо, скоро стану постоянным клиентом, так как пока всеми покупками очень довольна!
Лариса
14.03.2016 - 12:08
Заказывала альгинатную маску, пенку для умывания, крем и патчи в магазине skinmart.ru, осталась очень довольна, косметика отличная, цены приятные, качество супер, еще и кучу подарков получила и отличное настроение! Спасибо!
Ольга
14.03.2016 - 10:15
Мне все очень понравилось, спасибо! Буду заказывать еще, прекрасная косметика, вау-эффект, особенно от патчей и альгинатных масок! Вы меня покорили, теперь я - ваш постоянный покупатель :))
Анна
14.03.2016 - 10:14
Скинмарт, спасибо за косметику, я очень довольна!
Светлана
14.03.2016 - 10:13
Обожаю скинмарт! Отличная косметика, всегда куча подарков к заказу, грамотная консультация! Обязательно вернусь))
Юлия
14.03.2016 - 10:11
Skinmart.ru - классный магазин, мне и моим подругам очень нравится, заказываем там постоянно, уже накопили большую скидку. Всегда куча подарков к заказу, все вовремя привозят, бесплатная доставка от 3500! Как-то не посмотрела на часы, звонила позже, мне все равно ответили на звонок, очень приятно)) Косметика всегда свежая, качественная, с супер эффектом, наслаждаемся с подружками SmileАльгинатные маски корейские там - это просто бомба!
Евгения
05.03.2016 - 21:02
Очень хочется сказать спасибо за быстро доставленный заказ! Отличный магазин! Огромный выбор всяких "штучек"!! И отдельное спасибо за вкусные подарочки)) очень приятно! :) Девочки! С наступающим ;)
Наталья
15.12.2015 - 14:00
Замечательный магазин! Все понравилось. Работают вежливые и отзывчивые люди.Заказ оформили и привезли очень быстро. Сделали много подарков, так приятно :) Косметикой довольна, обязательно вернусь еще) Спасибо и удачи SkinMart!